}?>
Home / Programma

Programma

Mercoledì 15 dicembre

Sala Fellini

Ore 15.00 Proiezione cortometraggio fuori concorso “Fritti dalla stelle”

Ore 16.00 Inaugurazione

ore 16.15 Tavola rotonda: La funzione del cinema e della tv per la promozione dei territori

MODERA: Valeria Saggese

RELATORI:

  • Cinzia TH Torrini (Regista)
  • Nicola Timpone (Direttore Artistico Marateale)
  • Cristina Priarone (Direttore Generale Roma Lazio Film Commission)
  • Marco Lombardi (docente di Cinema ed enogastronomia all’Università Suor Orsola Benincasa di Napoli e alla “Sapienza” di Roma, autore e conduttore del format “Come ti cucino un film” su Gambero Rosso Channel)
  • Roberto Cipullo (produttore cinematografico)

Ore 17.00 Incontri con il pubblico

  • Maria Grazia Cucinotta

  • Michela Andreozzi

  • Cinzia TH Torrini

A seguire proiezione: “Pupi Avati, la tavola racconta” di Adriano Pintaldi


Giovedì 16 dicembre

Sala Fellini


Ore 15.00 Proiezione corti in concorso

Ore 16.00 Showcooking

Gara gastronomica tra Paolo Conticini e Milena Miconi supportati da Vito De Vita degli “Chef dei grani”

Ore 17.00 Focus

 “ I 5 COLORI DEL GUSTO E DEL BENESSERE, LA SANA ALIMENTAZIONE A TAVOLA

MODERA: Valeria Saggese

RELATORI:

  • Angelica Amodei – giornalista
  • Alessandro Circiello (Chef – Buongiorno Benessere Rai 1)
  • Emilio Ferrara (Direttore Terra Orti)


Ore 18.00 Incontri con il pubblico

con l’attore e doppiatore Marco Vivio

A seguire premiazione Corti in concorso e fuori concorso


Venerdì 17 dicembre

Sala Fellini

Ore 15. 00 Proiezione documentari in concorso

Ore 16.00  Focus

“LA SALUTE VIEN MANGIANDO FRUTTA E ORTAGGI”

MODERA: Valeria Saggese

RELATORI

  • Gioacchino Bonsignore (tg 5 Gusto)
  • Sergio Fabi (Giornalista)
  • Vincenzo Di Massa (Presidente AOA) e Gennaro Velardo (Direttore AOA

Ore 17.00 Showcooking

gara gastronomica tra Andrea Roncato e Roberto Ciufoli
supportati dagli Rocco Rosa, Concetta Dona’ e Raffaele Bordese, chef del ristorante “Pane e Mare” di Santa Maria di Castellabate

Ore 18.00 Incontri con il pubblico

con gli attori Andrea Roncato e Roberto Ciufoli

 

A seguire premiazione Documentari in concorso


Sabato 18 dicembre

Sala 1055

Ore 19.00  Serata di gala con consegna dei CINECIBO AWARD (su invito)

conducono Laura e Silvia Squizzato

Nel corso della serata saranno anche consegnati gli Italian Food News Award 2021 ad aziende, persone e prodotti eccellenti dell’agroalimentare italiano. Una iniziativa frutto della partnership tra Cinecibo e Italian Food News.it, testata giornalistica quotidiana online specializzata nel food italiano.

Scrolla in alto